Мужик...

Дмитрий Александрович Мамонтов
МУЖИК ...

=М=огу простить,
=У=бить могу,
=Ж=ениться может даже.
=И=спортить жизнь могу врагу.
=К=акой же Я отважный!..

(Я. Из непонятого...)
2013-12-15

*****************************
Рецензия на «Мужик...»

БАБА
=Б=-повторяется,
=А=-повторяется.
=Б=абы сменяются,
=А= не меняются...

Алла Кутилова   13.04.2017 22:21  
*****************************