Философия знаний

Александр Гульстен
О, сколько вам дано услышать
Учений…Мудрости веков!
Принять ошибки – даром с Выше,
И гениальное взрастить из пустяков.

Смелей кидайтесь в  море знаний.
У истин нет дорог простых.
У Бога не в почёте званья…
Они лишь прах - утех земных.