Сон мои союзные войска

Валентина Киселёва 2
Сон мои союзные войска
И я зову: - Придите!
Они приходят, не спеша
И вот я победитель.
Но лишь глаза открою
Снова бой
И этот бой веду сама с собой
Гордость в атаку идёт
Крушит всё и в победе поёт:
- По – беж – де – на, О да, О да!
- О нет! Встаю, борюсь
Вот мой ответ!
Смиряю нрав, обуздываю мысли
Иначе смерть при жизни.
Обида топчет любовь
Кусая, впускает яд в кровь
Но я противоядие имею
Кротость не зря в душе грею
Распалась обида, ушла
Прощаешь и разрушена стена.
Они отступили, но оружие не сложили,
Притаились, ждут,
Приготовили из железа прут
Что бы ударить больно
И поступить привольно.
Поэтому, когда спать ложусь, Молюсь!
Я ни одна.
 Мои союзные войска + Рядом со мной, ИЕГОВА!
Мой воин, мой герой!

Апрель 2010г.