Моноспектакль любовь

Наталья Бордюг 2
- Здравствуй…
- Давно не виделись…
- Мне было интересно, все так же при встрече сердце будет трепыхать…
- Да сволочь оно, ничего не забыло!
- Ты я вижу, не изменилась! Все та же арестакратичность, все так же со вкусом во всем…
- Я был ребенком, теперь я вырос,
А ты меня все так же считаешь малышом!
- Ты знаешь! Все эти годы я о тебе не забывал…
- Не знаю почему, любовь во мне зажглась, как искра
И не отпускает до сих пор…
- Ответь мне почему, тебе я верность берегу?
- Ведь ты от чувств моих далека,
А я от непонимания твоего…
- Знаешь? Ведь ничего не изменилось, хоть и вырос…
- Все так же по прежнему, еще сильней ЛЮБЛЮ!!!