Время не убрать

Автор Татьяна Беспалова
Мне тяжело бороться с этим чувством,
Но я не знаю как его принять,
Ведь разницу в годах такую
Нам не исправить, время не убрать!

Любовь не стихнет и не испарится,
Она останется со мною навсегда
Покуда сердце мое будет биться,
Я не забуду тебя больше никогда!

Твои глаза до боли мне родные,
В них столько чувств и ласки и добра,
Когда смотрю в них, понимаю, милый,
Что без остатка уже вся твоя.

И мне не нужно нашего сближенья,
Мне чувств приятна теплая волна,
И пусть не стану я женой твоею,
Зато родной останусь навсегда...