Неприятие зимы

Олег Зайцев 4
Еще на улице стоит стабильный плюс
Нам дарит осень день за днем надежды-
Как будто говорит:"Не покорюсь.
И не примерю белые одежды".

Я ей сочувствую, но не могу помочь,
Мне тоже по душе все больше рыжий.
Я осень до весны продлить не прочь,
Я не люблю коньки,снежки и лыжи.

Но у природы есть на все свой взгляд,
Со стороны помощник ей не нужен.
Захочешь лето- отмотай назад,
А впереди - метели,снег и стужа.