А дождь за окнами стучит...

Николаевна Ксения
А дождь за окнами стучит
Тук-тук,тук-тук...
Так тихо в доме,всё молчит,
Лишь этот стук.
Да вторят стрелочки часов
Тик-так,тик-так...
Закрыты двери на засов -
Такой пустяк...
Но кто-то в двери все звонит
Дилинь-дилинь...
Проклятый! Душу бередит...
А ну-ка,сгинь!
Но все стоит он у двери
Тук-тук,тук-тук...
И тихий шепот : "Отвори..."
Сквозь сердца стук...



















Фото из интернета.