великолепная картина

Татьяна Паршакова
Горит огнем опять рябина
И в золото оделся лес.
Великолепную картину
Взирает солнышко с небес.
И каждый год красу такую
Господь нам созерцать даёт,
А скоро красоту другую –
В алмазах зимушку пришлет.
10.10.16.