Потерянный

Емельяненко Роман
У меня такое чувство, будто потерялся в темноте.
Огонь мой потерян, стал потерянным я.
Однажды во тьме, воссиял света луч,
Им дама из света жизни была.
Вспомнил я всё, что связано с ней.
Много историй, много связано с ней,
Разожгла она моё пламя, полюбил её я,
За неё буду сражаться и не сдамся я никогда!