200 Спонтанность

Марина Соковнина
"Спонтанность творчество рождает..."
По ходу, прав великий Берн!
Она сценарий обнуляет...
И мир, что был уныл и сер,
Веселым цветом обновляет!
Что я пишу - тому пример.

(серия "Психология в стихах")