Мир наш - общий для двоих...

Нейлия -Надежда Бурцева
                ~***~

День осенний смотрит в окна...
Чашка кофе, ноутбук...
Солнца луч ползёт по стёклам...
И сияет всё вокруг
обновлением пространства!..
Я в WhatsAppе голос твой
слышу с ноткой донжуанства —
нежный, властный и родной!
И смущаясь, как девчонка —
шлю в ответ с улыбкой смех!
Гранью призрачной и тонкой
отделились мы от  всех.
Чай и сладости на кухнях,
но у каждого свои...
Подсластили наши муки
одиночества в любви.
Друг с подругою... Часами
можем в чатах говорить,
а потом в тетрадь стихами
души нежные излить...
Я прочту тебе, конечно,
самый свой любимый стих.
Может, он не канет в вечность?
Мир наш — общий для двоих...



Иллюстрация: