Рецензия 634

Чинтамани
Рецензия на «Женщинам своим вы говорите...» (Анатолий Гавинский 2)

Целовать не надо нас до крови,
Все ПРЕКРАСНОЕ от НЕЖНОСТИ идет!!!
Главное - душа б была в покое,
Чтоб не разделял от эго лёд!!!

Вам скажу не новое, но все же,
Растеряли что мужи в веках-
Мать детей БЛАГОДАРИТЬ ПОЛОЖЕНО,
Подарила Счастье что - сынка

Или дочку, на себя похожую,
Любящей душою - Радость - Свет,
Чтоб они от горя не тревожились,
От Любви чтоб был лишь только след!!!
(10.10.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!