Причина запоздалой весны 2013г в Тюмени

Лучков Валерий
      (из раннего )

Снег весь расстаял-радостно нам,
И откровенно земля обнажилась
Только собачки за год постарались
И сразу какашки везде появились

"Сверху" взглянули:"Не стыдно- ли вам?"
-Нет нам не стыдно-гулям, продолжам
Какашки повсюду-на их наступам...
-"Ах так!"-возмутились опять  "наверху"-
"Вот снег вам ОПЯТЬ-что б ПРИКРЫТЬ НАГОТУ!