Кто я тебе, скажи мне честно

Наталья Сумская
Кто я тебе, скажи мне честно.
Ответа знаю не найдешь.
Я не подруга, не невеста,
Я просто та, что ты зовешь.
Зовешь побыть с тобою вместе,
И тихий вечер разделить.
И вместе вслушиваясь в песню,
Чарующий глиссе испить.
Туман глазами провожая,
В разлитый по небу закат,
Ты вновь напишешь, что скучаешь
И нашей встрече был бы рад.
И я отвечу в душе с песней,
Что тоже очень встречи жду.
Что день был в целом интересный,
Что спать пора, что ночь к утру.
Я знаю снова на балконе,
Ты куришь, а вокруг все спят.
Ты так устал, но все же гонишь,
Прочь сон, как гонит ночь закат.
И снова погружаясь в мысли,
О том, что ждет нас впереди,
Попробуй же признаться честно,
Ведь я давно в твоей груди..
Кто я тебе, сама не знаю,
Лишь знаю, то, что жду звонка.
И что о встрече, вновь мечтаю,
И чтоб в руке, была рука..