А счастье? Счастье наше только в образАх?

Вадим Тишин
                * * *

А СЧАСТЬЕ?
СЧАСТЬЕ НАШЕ ТОЛЬКО В ОБРАЗАХ?

Всё на двоих – отзывчивые руки,               
сплетенье губ, и вожделение в глазах;               
слова и крики, стоны, неги звуки...               
а счастье наше обнажается в слезах...               

Всё на троих – тостующие руки,               
тарелка, вилка и волнующий стакан;               
мы пьём  за то, что опрокинет муки               
и изнуряющий постылый балаган...               

Всё как всегда – упали в тремор руки,               
без перемен  – ведь поутру глава в кустах            
и взгляд влюблённый… в собственные брюки...

А счастье? Счастье наше только в образАх?         

04 сентября & 07 октября 2016

                * * *

Фото автора. Успенский собор, Кремль, Ростов Великий, Ярославская губ.