Ты поспи со мной просто рядом

Александра Бунина
Грубовато и как-то резко
Зазвучал его голос утром.
И мне стало вдруг интересно,
Говорил он вот так кому-то?
Над очками поверх смотрит
И молчит, усмехаясь глазом.
Голой пяткой топчу коврик
И хочу все понять сразу.
Оскорбил! На мои ласки
Очень нежно шептал «Не надо».
Волку хочется не свистопляски:
«Ты поспи со мной просто рядом».