Молитва для любимой

Рафаил Хасанов
Господи,спаси и сохрани родное сердце!
Пусть всегда ей светит солнце!
Лучше её и краше я не знаю.
Молюсь и каждый раз каюсь...
Что пока не смог подарить ей
Аленький цветочек и лунный свет.
Уже близок другой берег моря.
Радуюсь,что исполняются её желания.
Пока всё что могу – прошу у Бога:
Забрать её горести и печали,
Оберечь от зависти и лжи,
Чтоб она не споткнулась-бы нечаянно
О врата и обитель зла.
Всегда желаю ей любви и тепла.
Не соглашусь,что она неприкаянна.
Молю,чтоб все беды прошли стороной,
Безбоязненно ходила под луной,
Без оглядки верила мечтам своим.
Бог, мой, пожалуйста, помоги,
Чтоб она была только со мной
И чтоб в малости не нуждалась,
Чтоб жизнь лучшей частью отозвалась,
Чтоб чужие взгляды её не оскверняли-бы.
Всему, что нам Бог дал мы конечно рады
За что мы ЕМУ бесконечно благодарны!