Моя любимая

Василий Шаров
У меня любимая,
Она вся такая…,
Если Вы не знаете,
Это просто что-то!

Она просто чудо,
И неповторимая,
Женщина бесценная,
Нежность и забота!

У меня любимая,
Если Вы не знаете,
Для меня всё просто,
Она словно Солнышко!

Вся такая разная,
Очень мной любимая,
В небе ярко светиться,
Для меня же - Звездочка!

У меня любимая,
Вся такая светлая,
Нравится мне очень
И улыбка чистая!

Светится вся ночью
И похожа, кстати,
Те, что там на небе,
Только вся лучистая!

Я смотрю в глаза Ей
И от взгляда пьяный,
Всё не налюбуюсь,
Сказочно красивая!

Вы не представляете,
Она вся такая…,
Это просто что-то,
У меня любимая!


26 февраля 2010