Вспомнилась служба армейская

Владимир Акулинин
Вспомнил часть боевую, товарищей,
Потеплела сразу душа.
Сколько лет пролетело, а кажется
всё было это вчера.
Не найти более крепкой дружбы,
чем у нас в то время была.
А высокое слово - Служба
осталось у нас навсегда.
Там мы были единой семьёй,
не делил не кто, не кого.
Если трудно было порой,
друг всегда подставит плечо.
Клятву Родине давали однажды,
верой правдой ей служить
Не повторять, учили нас, дважды
и любить уё, как мать.
Пролетели армейские годы.
Мы разъехались кто куда.
И любые в жизни невзгоды
научились побеждать всегда.
   *******************
       ***********
            *
 Акулинин В.И.  10.10.2016г.