Я взгляну на твоё кольцо...

Римма Фролова
         (написалось 25 лет назад)


Я взгляну на твоё кольцо
И забуду себя вчерашней,
А припомнив твоё лицо,
Стану кроткой, как зверь домашний...

Я представлю, как я живу -
Просто так вот твоей женою,
И обиды друзьям прощу,
Совладав со своей войною.

У меня есть простая жизнь,
К чёрту флаги войны на башнях!
Я смотрю на твоё кольцо -
Я счастливейший зверь домашний!