из лета в осень..

Марина Моисеенко
Уходит жизнь из лета в осень,
Природа замерла вокруг,
Закрыли тучи неба просинь,
Ты только не грусти ,мой друг!

Не вечно длиться непогоде,
И солнце выйдет из-за туч,
Прими капризы от природы
Тоску из сердца улетуч!

Пусть осень дождиком отплачет,
Листва под ноги упадёт,
Всё будет так,никак иначе
И скоро зимушка придёт!

А за зимой -весна вернётся
И лето красное грядёт
И жизнь,как птица,встрепенется,
Продолжив свой круговорот!