Геймер

Марина Дроздова
Я не Творец.
Взлетевший демон, павший бог,
Не создаю- жонглирую мирами.
Я жизней жнец,
Тревожный сон, поддельный рок-
Небрежно вновь играю вами.

Игре конец,
Пейзаж инферно,пляшет мрак,
И города огни в огне сгорают.
Войны резец
И катастроф бескрайний жженый флаг
Моих ходов сплетенье завершают.

Но что не так?
Проход сквозь мониторы
Растет,обломками звеня.
Реальный враг!
« Не занимайся вздором!»
Пришелец прорычал и вырубил меня.

Game Over ! И воистину Game Over !