Мирозданье

Ольга Оса
Босыми ногами ходить по траве,
Тянуться всем телом, вдыхать ароматы.
Чтоб желтой пыльцой перемазать лицо,
Потом затянуть через кожу закаты.

На спину упасть и смотреть в небеса,
Запрыгнув на облако, мчаться по кругу.
Догнать самолет и послать поцелуй,
Воздушный и легкий случайному другу.

Спикировать вниз и нырнуть в океан,
До дна опуститься и лечь в ожидании,
Что может откроется все же тебе
Великая тайна сего мирозданья.