Народ и стадо

Михаил Васильков
Идут бараны,бьют в барабаны,а кожу на них дают сами бараны !!!
Б.Брехт

Всю жизнь овца волков боялась, а съел ее пастух.
Грузинская пословица

Врёт только раб, не знающий свободы.
Ворует тот, кто нагло обокраден.
Растёт протест в обманутом народе –
Царит смиренье и покорность в стаде.

10.10.2016