Сумасбродка, осень мне не путай карты

Ольга Иванникова 4
Сумасбродка, осень мне не путай карты!
Я уже давно - не выездная ...
Не сули удачу, не пьяни азартом!
Я уже давно, давно - штабная...

Я уже давно, давно - штабная...

Чародейка, осень мне совсем не жалко,
Что в глаза глядит зима седая!
Не гадай, и руку, не подам, цыганка!
Я давно кукушку не пытаю...

Я давно кукушку не пытаю...

Почтальонка, осень! Листья, как конверты,
На мое крылечко прилетают!
Прошлого романы-сладкого десерта,
Я давно до дыр уж зачитала...

Я давно до дыр уж зачитала...

Сумасбродка-осень!
Чародейка-осень!
Почтальонка-осень!
Осень, осень, осень...