Не торопитесь жить!

Светлана Любомудрова
Не торопитесь жить.
Когда спешишь-всегда успеешь.
Успеешь к старости быстрей прийти.
А в спешке можешь не заметить
Чего-то важного в пути.
Нам жизнь отмерила так мало,
А время мчится-не остановить.
И потому живём мы, как,попало,
Мечтая птицу синюю словить.
И ничего вокруг не замечая
Торопимся,бежим,грешим,
И,за грехи не отвечая,мы все
Спешим,спешим,спешим.