129. За что

Ирина Кириллова 5
129.   За что..........?

Господи, за что же,
Нас так наделяешь,
Забирая радость
И счастливость дней???
Милые улыбки....
Добрые беседы...
Смех, что настоящий....
Отключён совсем....
Интерес обычный,
К людям, кого знала
Вырубили будто...
Ты - не хочешь знать,
Как они живут там....?
Что их напрягает.....?
Может и болеют....?
......Не хочу понять.....
Не хочу я вовсе
Видеть всех знакомых...
Видеть всех соседей,
Что знакомы мне.....
Не хочу я слышать,
Что у  них - всё  классно....
ДАЙТЕ   ЖЕ  УВИДЕТЬ
ГЛАЗ  РОДИМЫХ  МНЕ !
МНЕ  БЫ,  КАК  УСЛЫШАТЬ,
ЭТОТ  ГОЛОС МИЛЫЙ !
МНЕ -  ОБНЯТЬ  БЫ  СЫНА
ЯВНО  ..... ГОРЯЧО !
МНЕ   - ОБНЯТЬ  БЫ  ПРОСТО...
И  ....ОСТАТЬСЯ  РЯДОМ.... 
Сколько же мне плакать
И скорбить ещё ?????
Сколько ж надо мучать,
Матери той душу ?
Сколько ей терзаться,
Чтоб сказали: ,,Всё !
Больше  мать не мучать!
Хватит слёз ! Довольно !
Мы вернём ей сына,
Чтоб  пожил ещё !''

Кириллова Ирина. (129)
  06.09.2016