Нежна и тонка

Лидия Дунай
За душой моей пришёл?
Что? Добился?
Да, она нежна, как шёлк,
Ты польстился.
Да, она тонка, и свет
В ней играет,
Кто перстами ставит крест,
Кто ругает,
Кто-то целится в неё
И стреляет,
Кто-то вполз в неё змеёй
И кусает...

Эй, зачем привёл чужих?
Не губите!
В ней и так уж голос стих...
Уходите...


2016.