На золотых коврах осени...

Андрей Хавронский
Алые листья будто бы кровь,
Так умирает наверно любовь,
Так умирают мечты что не сбылись,
Видно с тобою мы все же простились...

Видимо срок отведённый под нас
Ярко зажёгся и тихо погас,
Ты будешь жить восхваляя природу
Я же наверно любить непогоду...

Ты будешь радостно листья пинать,
Я же с тоски буду их собирать.
Я бы хотел ,чтоб осенними днями
Жёлтые листья вдруг красными стали

Я бы хотел умереть за любовь,
Пролив на листву свою теплую кровь...
Знайте что пятна красного цвета
Это разбитые чувства поэта....