***

Светлана Барашко
Когда забытая печаль идет ко мне,
Я все равно живу в огне,
И все равно я вижу счастье,
Хоть есть в нем отблеск и ненастья.
Я серость развожу руками,
А худшее топчу, топчу ногами.
И если миг возникнет навсегда,
То счастьем будет счастье, не беда. 

10 октября 2016 года