Была с тобой на темной стороне...

Екатерина Тищенко 2
Была с тобой на темной стороне,
На светлой стороне я испарилась,
Но все что было, то горит во мне,
Душа от боли и беды закрылась,
Опять одна я с раной на душе,
И собираю сердца я осколки,
"Забудь" себе я шепотом твержу,
Все не твое, на сердце воют волки,
И от себя сама я ухожу,
И не касаюсь Вас я даже взглядом,
Я все что было сохраню в себе,
Не нужно слез и жалости не надо,
Живу я одиноко по судьбе,
Страданье- это для меня отрада,
Прощай - я говорю сама себе...
Себя теперь любить мне больше надо,
Была с тобой на темной стороне,
Хочу стереть, все то что было,
Но боль моя, она стучит во мне,
А сердце где то есть, но уж остыло..