Толкаясь в пробках...

Андрей Хавронский
Ленивое утро, дождливо и сыро
Едут толпой авто по делам,
Смотрят водители очень тоскливо,
Ищут любовь они по сторонам

Но не находят в тянущихся пробках,
Тех, самых ясных и преданных глаз,
Едут в своих железных коробках
Плавно ногой нажимая на газ...

В мыслях своих все сильней утопая,
Верят, что счастье на этом пути
С правого ряда кого-то впуская
Очень надеятся его обрести...

Вновь в эту пробку кого-то пропустят,
В ответ, на авто аварийка мигнёт
И снова они своё счастье упустят
Судьба или нет,так никто не поймёт....