Вино даёт нам лучшее от Бога

Дамила
Вино даёт нам лучшее от Бога,
а ты дерзай, не унывай дружок.
Энергия вина, как кровь густая.
Вино даёт нам силу и тепло.

Оно не помешает если каплю пьешь,
оно пахучее божественно, и нежно.
Но если перепил держись,
не падай вниз в болото.

Когда брожение вина в мозгах-излишек.
Тогда тебя перевернут на землю Боги.
Вниз головой, а ноги к верху.
И какаво тебе, не по себе дружок?

А в голове твоей сумбур и коллапс,
и хмель скопился, а потом угар.
И берегись мгновений пошлых,
когда оно тебя преображает в хрюшку.