Дух и Плоть

Александр Владимирович Дудкин
"В здоровом теле, здоровый дух."
"Здоровый дух и плоть здорова."
Какой девиз ласкает слух?
Двойную суть имеет Слово.

Атлету первый ближе к телу.
Второй монаху по душе.
Так где же истина по делу?
Какое выбрать нам клише?

DAVid_ShamanSky...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему "Извечного спора о том, что же первично - сознание или материя?"... а если всё же предположить, что сознание материально, то и проблема решена...)))...