О кошке и мышке

Александр Кулев
     Говорила кошка мышке:
     "Я люблю тебя, малышка!
     Выходи, и мы вдвоем
     Песенку с тобой споем!"

Отвечала мышка кошке:
"Что-то я боюсь немножко.
Знаю я любовь твою!
Лучше я одна спою!"