Быть, а не казаться...

Женчина Оксана
Сложнее БЫТЬ,
Чем казаться
Ведь откуда смелости взяться?
Когда остановиться?
И поддержкой мечты заручиться?

Все бежим мы как белки
И  рядом  нет той скамейки
Что Эйнштейн завещал.

И ведь правду  сказал:
Большинству нужна скамека, что б не быть тебе, как белка
Посидеть и подумать...
И решенье прийдет,
Кто терпенье найдет...

10 октября 2016 г
Екатеринбург