Помолимся

Саша Жур
П о м о л и м с я
 
Помолимся за бедных и больных,
За девочку, поющую на хорах.
Помолимся за праведных святых.
За упокой родных и незнакомых.
Поклонимся соборности икон
и ангелам парящими над ними.
Помолимся под колокольный звон,
Помолимся за веру и Россию.
Помолимся над свечками берез.
Пшеничными полями золотыми.
Омоемся вселенной детских слёз.
Под нашими хоругвями святыми.
Чтобы Господь нам сечу миновал
С окраинными братьями по вере.
Помолимся, чтобы не воровал,
Избранник у народа, лицемеря.
Помолимся за нищих и сирот,
Чтоб истина над миром воссияла.
Помолимся за воинства оплот.
Помолимся за ближних Россияне.
Помолимся за наших матерей,
Чтобы душа греха не принимала.
Помолимся совместно за друзей.
За здравие и чтоб на век хватало.
Помолимся за братьев и сестёр,
За единение разобщенной паствы.
Чтобы Христос над нами длань простёр.
Да все молитвы были не напрасны.