за стихи моя жизнь карается...

Алёна Старостина
За стихи моя жизнь карается
Инквизицией, если коротко.
Всё внутри меня разгорается
Пепелище былого города.

То ли печь растопили эпосом,
То ли рифма была подброшена -
Деревянные брёвна крепости
Подпалились огарком прошлого.

Как вульгарно! совсем не женственно!
Мои чувства теперь расплавленны,
Я с людьми объясняюсь жестами...
И блаженствую в этом пламени

В унисон с Орлеанской Жанною.
Это тот ритуал сожжения,
При котором родишься заново.
Я блаженствую. Я - блаженная.
окончено 16 октября 2012