Uldud Hamdin 870951143

Руслан Халматов Империя
Размазюкались
Бихевиористические драндулеты
Баб-Эль-Мандебская преамбула
Сломала ногу по дороге в лето
Алюминий продрог первозданным теплом,
Суицидный закон открывая
Не пугайте меня недоделанным злом, я взлетаю
Пусть разрушены нервы ночной тишиной,
Все вернется
Ты сегодня – моя, я сегодня – не твой,
Только ветер смеется
Пусть разыграна карта поникшей души,
Оклемаюсь
Мы устанем,
Ты трогать меня не спеши,
Возрождаюсь