Обречённый

Василий Марченко 2
(ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА)
Я одинокий волк!
Ищу  добычу  сам,
С оторванною лапою
Скитаюсь по лесам.....
Хромаю по лугам, орлом
Взлетаю к небесам и....
Вспомнив о больном
Крыле, спускаюсь
Люди к Вам! Я......
Одинокий волк -
Бегу, куда хочу,
Хочу исполнить долг -
Клыками воздух рррву!
От боли неземной я.......
Корчусь и терплю,
И к трудностям привык,
Как Все, нооо... никак
Все живу. Моё богатство
Ода, явление из снов,
В чём убеждён я
Дорогого стоит!
Хлебнувший горя на.....
Земле поэт, добравшись
До небес, творить добро
И покорять сердца
Людей обязан и достоин!
Иисус Христос воскрес,
Чтоб, убедить Фому и......
Продолжать борьбу
Добра со злом. Поэт
Родился, чтоб искусство
Возродить! И Верой -
Правдою народу.......
Собственному творчески
Служить! Ну, с Богом!....