Вход в вечность

Это Он
Если мы не станем выше и не превзойдем себя,
то что же будет?
Кто-то там наверху, кто выше нас, зовет к себе.
Они такие же как мы, живые люди.
Желают, чтобы дети их вернулись.
Но детям выбор дан.
Они ведь там,
            где есть свобода.
Но самая вершина Бога? Какова она?
Там на вершине высшей нет причинно-следственной свободы.
Видна Вселенная во всех ее свободах.
И все же ты свободен выбрать ту, которая твоя.
Миры свобод же превзойдя,
               пойдем к свободе Бога, к свободе Бытия,
в которой не важны теперь пути свободных...

10.10.2016 г. Salavat 09.30