Тайник

Маэстро Ом
 Всё равно ж ты там чё-то думаешь,
Пусть неумное, неуместное,
Пусть какую-то ерунду творишь,
Открывая в себе неизвестное,

 Или просто давно забытое,
Что-то важное, крайне нужное,
Позитивное, неубитое
Против всякой who'йни оружие.