А он мне нравится..

Юля Удачина
А он мне нравится,
Пусть не красавица,
Глаза как небо, светло - голубые.

Мои опущены,
Ведь все упущено,
Хотя чувства к нему неземные.

На стенке зайчики,
Играют пальчики,
На пианино без труда играли.

Я не дам сдачи,
Сильная - не плачу,
Просто вспомнила как мы летали.

Слеза соленая,
Я не расстроена,
Я так... по глупости, я так...влюбилась..

Уже не рядом мы,
Сердца разделены,
И моё нечаянно разбилось. .

И слезы детские,
Причины веские,
Глаза как небо, светло - голубые.

И он мне нравится,
Пусть не красавица,
Но чувства к нему неземные.

9.10.16
16.26