Не воруйте чужие стихи..

Наталия Великолепная
Не воруйте чужие стихи!
Не воруйте чужие мысли!
То не ваша боль, но ваши грехи,
Красть стихи - это подло и низко!

Напишите про чувства свои,
(Если сможете так написать),
Чтоб в комочек всё сжалось внутри
Иль на крыльях хотелось летать.

А не можете, просто читайте,
Улыбайтесь иль негодуйте,
Вместе с автором помечтайте,
Но чужие стихи не воруйте!

Вы представьте, хоть на минутку,
Так же с вашим стихом поступят,
С вами злую сыграют шутку,
Хорошо вам от этого будет?

Каждый стих, как кусочек души,
Чьи - то чувства, переживания...
Для кого - то судьбы виражи
На бумаге пером...в назидание.