Река

Галина Буйкина
Мужчина - Солнце. Кем я стать должна?
Наверное, Рекой иль Океаном.
Пока устала я и выпита до дна,
Он знаю: не довольствуется малым.

Но силы я в себе ещё найду,
И стану полноводною Рекою,
Бегущей с круч. Пороги все пройду,
Увидят все меня ещё такою.

9 октября 2016 г.