Конечно я вижу

Вера Север
Конечно я вижу, конечно
я слышу,
конечно я жду не дождусь,
когда своё лучшее платье
примерю,
не вспомнив ни разу про
грусть,
уйдя от прямой
виртуальности в дело,
забыв про мигрень
навсегда,
пока грозит пальцем
уставшее небо...
и манит строка в никуда...
Дорог было много, но
где остановка
от резкого крика –
проснись -
когда всё украла сорока
– воровка,
оставив лишь  слово -
ДЕРЖИСЬ!