Ответ

Фёдор Гусев
Мы уживаемся с трудом,но  без обмана,
В словесном споре можем съездить в рожу,
Когда нас зачисляют в графоманы.
Но мордобой, это совсем негоже.

Смириться? Нет! Держи карман пошире,
Ты коммуналку называешь раем?
Не коммуналку, а в поэзии квартиру,
Где двери на засов не запираем.