Однажды

Мадина Каспийская13
Сяду я тихо за письменный стол,
И напишу снова левой рукой.
Все о чем думаю,что говорю,
О чем я страдаю,про что я молчу.
Все это сложно сейчас описать,
Но скоро я думаю смогу рассказать...