Не жди того, кому душа не рада

Екатерина Беликова Греченко
Не жди того ,кому душа не рада
Уж осень поздняя,опала вся листва
Кому забава,а кому отрада
А у кого-то кругом голова.

И ты уже давно другою стала
Кому-кому,а уж тебе ль не знать
Уж лучше жить одной,чем с кем попало
Опавший лист ведь древу не принять.

Холодный вечер,иней и прохлада
И впереди холодная зима
Придёт весна...ты не грусти,не надо
А там смотри...решай уже сама.