Истина

Мадина Каспийская13
Не знав судьбы ты человека,
Не осуждай его смеясь.
Пройдут года и ты поймешь,
Твоя судьба похуже стала,
А смеялась над чужой,
А посмотри,как горько стало,
Другая жизнь,другой закон!